iPhoneX 触控问题 新产品问题多致销量下降

苹果刚推出新产品,却出现各种问题,现在iPhoneX触控出现问题,官方回应显示屏模块将免费更换,需要符合条件的设备才可以更换,而且的iPhone记性不再保障范围内。iPhoneX触控问题频发,那么苹果将如何处理?

iPhoneX
iPhoneX

最近苹果新产品出现很多问题,导致iPhone销量下降。未来将有可能不会再公布销量了,让不少苹果粉丝大感失望。其实苹果手机之所以出现那么多问题,也许是质量不过关,导致最后销量低迷。

苹果公司(AAPL.US)官网消息,iPhoneX因显示屏模块的某个组件或出现故障,部分手机的显示屏可能会出现触控问题,公司或授权服务提供商会为符合条件的设备免费更换。其他iPhone机型不在有关计划的保障范围。

除了触控问题外,新iPhone销量亦低迷。市场消息称,目前公司削减富士康10%订单。今年第一季度iPhoneX、iPhone8以及iPhone8Plus的零部件订单较预期低15至30%,部分零部件供应商甚至要暂时停产。最近还有一个令外界猜测的信号是苹果公司宣布从下个季度始,不再公开包括iPhone、iPad和Mac在内硬件产品具体销量。业界纷纷猜测苹果有意掩饰iPhone销量下降现实。

智通财经APP了解到,苹果自公布四季度业绩后,股价表现疲软,周五收报204.47美元,跌1.93%。苹果第四财季净营收为629亿美元,比去年同期的525.8亿美元增长20%;净利润为141.2亿美元,比去年同期的107.1亿美元增长32%。但iPhone销量为4689万部,不及预期的4750万部。与此同时,苹果预计,2019财年一季度的收入在890亿美元至930亿美元之间,略低于分析师预期的930.2亿美元。