微商怎么加人快又多 微商加人最有效的方法

现在越来越多人做微商,打开朋友圈,十个好友的信息,估计有八条都是在推销产品,看到这种情况,好多人都想尝试下做微商。对于初开始做微商的人来说,好多东西都不会,比如说如何找货源以及如何加人,今天我们就先讨论下做微商怎么加人快又多,掌握好技巧,其实加微信好友并不难,接下来就给大家说说。

做微商要懂得加人
做微商要懂得加人

先给大家说说第一个方法,也是好多人都会的。平时有空可以大量添加微信群,先不用管添加哪种类型的群,添加群后,就快速添加群里面的好友,尽管通过率不会太高,但是在添加好友备注那里说点好话,或许效果会比较好,大家可以试下这个方法。

第二个方法是“买”。大家可以到淘宝或者京东里面,在搜索框里面输入“微信群”和“微信好友”等字,下面就会出现各种各样的售卖微信群链接,一般来说几块钱就可以买到几十个微信群了,大家也不用亲自去找微信群,这样更加方便省事。不过有一点不好,微信群里面的都是僵尸粉,要是想要在群里推销产品,成功率微乎其微。

最后一个方法属于技术性的。大家可以在抖音或者今日头条里面发非常有趣的视频或者文章,当你的账号积累了大量粉丝后,就可以推销自己的微信号。这时候不是你主动加被人,而是会被无数粉丝争相来加你的微信号,当你具备了大量粉丝流量后,不管卖什么产品,都变得比较容易。

做微商加人比较困难,不可能用一天时间就可以做到,需要坚持不懈地努力下去。比如说每天加10个好友或者1信群,那么一个月积累下来,就是300个好友以及30个微信群里,长期积累下来,你的微信好友会变得越来越多。

以上就是做微商加人的一些方法,希望可以帮到有需要的人。