现在做什么生意赚钱 不起眼的暴利小生意

估计绝大多数的人都不愿意一辈子坐在办公室或者工厂里面工作,他们都想在这个社会里面创出一片属于自己的天地,挖到人生中的一桶金。不过创业哪有这么容易,要是轻轻易易就可以创业成功,那中国就会有成千上万个马云了!所以问题就来了,现在做什么生意赚钱呢?要是有了努力的方向,距离成功又近一步了。小编整合网络资料,给大家提几个建议,希望可以帮到有需要的人。

开麻辣烫店赚钱
开麻辣烫店赚钱

对于没有厉害技术以及特别多启动资金的人来说,就不要想着开什么互联网大公司了,还是老老实实做下比较靠谱的暴利小生意吧!

提起暴利小生意,其实街边特色小吃永远受到大家的喜爱。比如在街边开麻辣烫店,最好选择在人流比较广的地方,例如商场以及学校附近,麻辣烫是最受年轻人喜爱的食物。开麻辣烫店投资成本低,在刚开始运营阶段,可以在街边摆摊位,生意逐渐好了,就可以考虑租个店面了。

除了麻辣烫,其实开肠粉店也是不错的选择。小编有个朋友,在地铁站旁边开一间肠粉店,生意极其火爆,每天24小时都不关门,采取两班制运营,6个人合伙开店,三个月过后,如今他们每人每个月可以获得纯利润将近3万元。现在他们正在物色其它的店面,准备开分店了。

除了以上这两个小吃,在人流非常多的地方卖煎饼也是非常不错的。在前段时间,一个大妈红遍网络,他每天都在街边卖煎饼,有顾客诬陷她少找钱了,她霸气怼顾客自己月入3万,不差这点钱。由此可以看到,其实卖煎饼也是非常赚钱的。

不过不管是卖麻辣烫,还是卖肠粉或者煎饼,选址都是非常重要的。宁愿选择人流多租金贵的地方,也不要选择没人逛的地方,当然除了店铺选址外,食物的问题也是非常重要的。