网黑不要认证芝麻分的口子 不要芝麻分的借钱app

芝麻分高的确是非常好,只要你有比较高的芝麻分,可以说在网上借钱是相当地容易,包括在蚂蚁花呗以及借呗上,都可以有着不错的额度。那么问题来了,是不是没有芝麻分,就不可以在网上借钱呢?其实未必,现在网上还是有非常多网黑不要认证芝麻分的口子,只是这些口子都是比较少人知道的,今天小编就给大家介绍一下,希望可以帮到急需用钱,但是借贷条件又不好的人。

网贷门槛低
网贷门槛低

既然说到网黑不要认证芝麻分的口子,那就不得不提现金巴士了!相信许多老客户对于现金巴士都不感到陌生吧?现金巴士可以说是门槛非常低了,只要你具备真实的身份证明以及电话号码,就可以到现金巴士里借钱了,刚开始时借上一千多块,估计不成什么问题。

接下来给大家介绍亲亲小贷。亲亲小贷的门槛也是非常低,就算是网黑或者没有芝麻信用分的人,都可以使用亲亲小贷借钱,而且额度最高可达8000元,借款期限是1至6个月,当然利息是有点高的。

花无缺也跟亲亲小贷相似,就算是用户网黑或者没有芝麻信用分,都可以快速下款,额度也是最高8000元,借款期限最高6个月。

以上三个就是网黑不要认证芝麻分的口子,不知道大家有没有兴趣呢?既然给大家提供了借钱APP,有些事还是要提醒大家,这些口子相对来说都不算正规,甚至是可能会存在许多陷阱,因此借钱的人还是要注意下。