范冰冰偷税漏税事件进展 范冰冰现状况如何?

在前几个月范冰冰因为被崔永元曝出阴阳合同的事件之后,引来了很多部门对范冰冰税务的严查。前段时间范冰冰被证实存在偷税漏税的行为,判处了行政处罚8.8亿人民币。那么现在范冰冰偷税漏税事件进展怎样?范冰冰现状况又如何呢?我们一起来看一下!

范冰冰最新消息
范冰冰最新消息

范冰冰风波已经过去四个月了,但是事件并没有平息,反而墙倒众人推,范冰冰的黑料接踵而至,成为人们吃前饭后讨论的话题。前段时间,有人称范冰冰会在9月16日生日当天复出,现在也证实只是粉丝期望而已。

范冰冰人气大跌,商业价值急剧下降,这段时间她的演艺事业已经基本全面停摆。之前定在7月6日上映的《爵迹2》被撤档,据知情人士爆料是因为范冰冰主演的原因才被撤档的,不仅如此,制作组很有可能把范冰冰的头像换成别人。定档在8月17日的《大轰炸》也未能如期上映,并且这部电影最新的海报也删掉了范冰冰的名字。

因为范冰冰的负面新闻不断,许多范冰冰代言的产品也都受到了很大的影响,所以现在有关范冰冰的广告也被各大平台下线,网络上也屏蔽了有关范冰冰的消息,这一系列的举动都预示着范冰冰可能被封杀了。

范冰冰自己的事业一落千丈,连身边的人也都被她牵扯进来了。目前,范丞丞的事业也受到了范冰冰的影响,出席综艺的镜头全部被删光,在粉丝见面会范丞丞失声痛哭,回应不想离开舞台

范冰冰现在无论是事业和人气都一落千丈,不少网友表示范冰冰现在这个样子就是自作孽不可活!同时网友希望以后有关部门要对明星税务问题进行严查,毕竟明星收入比普通人高出很多倍,要是存在偷税漏税的行为将会对国家造成很大损失!