支付宝锦鲤内定? 信小呆真人现身奖品总值预估上亿

近日,支付宝中国锦鲤正式揭晓,中奖者为南京航空航天大学毕业生信小呆,网友猜测奖品总值预估上亿,人们在无比羡慕之余,也有网友质疑支付宝锦鲤内定。随后,支付宝方面否认了该传闻,日前信小呆本人也正式现身。

支付宝正式回应锦鲤内定传闻
支付宝正式回应锦鲤内定传闻

9月29日,支付宝官方微博宣布:“没出去浪的朋友更要注意了!!转发本条微博,我会在10月7日抽出1位集全球独宠于一身的中国锦鲤”消息一出,分分钟引来上万名网友转发。10月7日,支付宝公布中奖的“锦鲤”为微博用户“信小呆”。

而随后就有网友质疑信小呆为阿里内定人员,因为xinxiaodai域名已经于去年在阿里注册,随后,支付宝官方回应:“好啦,别猜了。1、xinxiaodai.com不是我们注册的,毕竟阿里云是域名注册服务商,任何人都可以在他那注册域名;2、中国锦鲤是10月7日通过微博官方抽奖平台自动抽出;3、内定多没劲啊,又不是...。”

网友调侃式的补充了支付宝未说完的话:“又不是……我支付宝出钱哈哈哈”。前几天,信小呆本人现身,是一位92年的小姐姐,从事IT行业,她表示刚刚得知中奖的时候自己也不敢相信,官方确认后觉得特别荣幸,很激动。

支付宝锦鲤内定的传闻也别最终确认为谣言,据悉此次支付宝送出的礼物众多,比如“YESAWAY国际租车”送出的洛杉矶机场特斯拉5天免费自驾服务,“法国Printemps_Official”送出的限量版高跟鞋和包包,还有各种礼券,数不胜数。