福布斯最佳雇主榜 2018雇主榜第一是谁

国内有很多公司无论是企业文化还是工作条件等都做得非常好,尤其是今年2018福布斯最佳雇主榜中,网易力压阿里成为国内最好的雇主,这个消息出来之后引来了很多网友的热议!一直以来网易在很多方面都做得很好,特别是对待员工的福利,以及工作的环境,能够力压阿里也是证明有很多方面都做得比阿里好。那么2018雇主榜第一名是谁呢?

网易成国内雇主榜第一
网易成国内雇主榜第一

今年福布斯最佳雇主榜中,谷歌排名第一,网易、腾讯、阿里巴巴和京东、唯品会也有上榜,但是除了网易之外求他都是排名在百名之后,当时看到这个排名的时候网友们都惊呆了,没想到网易会在多方面上力压阿里巴巴和腾讯成为新一代国内雇主冠军,实在是令人感到惊讶。

在很多人口中腾讯和阿里巴巴无论是员工福利还是工作环境,在国内的公司来说都是非常好的了,但是没想到这次2018福布斯最佳雇主榜上,网易会力压阿里巴巴和腾讯这两家公司,跻身到前一百名。网易这些年来的发展都非常的好,无论是从哪个方面来说,虽然做游戏有产品网易可能超不过腾讯,但是在员工福利以及各方面的公司素质来说却力压腾讯和阿里。

网易现在是很多人口中最有归属感的一家公司了,能够做到这样的地步最主要是丁磊对管理上的功劳,不少网易出来的员工都曾经说过再也找不到比网易更有归属感和工作氛围好的公司了。其实网易这些年来的发展虽然速度不算太快,但是却是最成功的之一。