马云说未来十年房价如葱 2018房价必跌城市有哪些

房价一直以来都是市民无时无刻都在套路的问题,无论是北上广深还是其他二线城市,在这几年房价已经飙升到一个普通市民很难买得起的位置了。但是之前马云说未来十年房价如葱,这句话说出来之后引起了很多网友的热议,那么2018房价必跌的城市有哪些呢?

2018房价走势最新消息
2018房价走势最新消息

留意房价的网友都知道,今年开始有不少城市的房价在陆陆续续下跌,前段时间厦门房价暴跌引起了全国人民的热议,一夜之间厦门的二手房一套亏一百多万是常见的。但是厦门出现了一个奇怪现象就是,厦门的房价虽然暴跌但是二手房的成交量却很低,很多市民都表示十分的疑惑。

其实在很多人看来,厦门房价暴跌成交量低是因为,有购房者担心如果现在买了到时候暴跌的话会亏本,对于炒房者来说这个心理承受能力要很大,但是对于刚需者来说厦门房价暴跌对他们是一件非常好的事情。现在还有很多城市的房价在悄悄下跌,虽然跌幅不算太大,但是有个盼头。

马云说的未来十年房价如葱其实是有一定道理的,现在很多部门都对房价进行调控,势要将房住不炒的理念传达下去,将炒房者赶尽杀绝。只要将炒房者全部“消灭”了,房价才能会得到意义上的降温,不然的话未来房价不但得不到降温,还会继续的飙升!