新网银行好人贷怎么样 新网银行好人贷逾期后果严重吗

贷款口子那么多,你们是怎么选择的?现在有不少网友推荐新网银行好人贷,但也有人不知道新网银行好人贷怎么样?当然,不熟悉的话,是不知道这个平台好不好的。那么,这个平台好不好呢?出现逾期情况,会有怎样的惩罚呢?

新网银行推出贷款产品
新网银行推出贷款产品

据小编所知,新网银行好人贷是正规的银行贷款口子,是可信的。也因为正规,所以新网银行好人贷会上征信的。大家在使用新网银行好人贷的过程中,不仅要按时足额还款,还要严格按照合同使用贷款。除了会上征信以外,新网银行好人贷的逾期后果还有什么呢?会不会很严重呢?

首先,新网银行好人贷会向借款人收取一定的逾期利息,具体利息要以借款人的页面为准;还有,在借款人出现逾期以后,会遭到新网银行的电话催收和电信催收,很容易影响个人声誉;

其次,新网银行好人贷会根据借款人的逾期行为来调整综合信用评分,直至将借款人的借款权限关闭;对于逾期行为很恶劣的人,不排除会被新网银行告上法庭,从而导致财产被查封,本人被列入信任人员名单;对于存在恶意拖欠行为的人来说,还可能触犯贷款诈骗罪。

总体来说,新网银行好人贷挺不错的,贷款利率不高,而且比较靠谱。只是,与征信中心挂钩,所以用户一旦出现逾期情况,就会上传不良记录到征信中心。所以,大家一定要按时还款,以免令自己受到损失。