肖金锋意外身亡 深交所年轻高层逝世享年40岁

肖金锋这号人物相信很多网友都认识,肖金锋作为深交所比较年轻的高层,这些年来对工作可以说是勤勤恳恳了,但是根据最新报道称肖金锋意外身亡,消息出来之后引来了很多网友的热议!对于肖金锋意外身亡一事,有网友表示才40岁十分惋惜!

深交所肖金锋意外身亡
深交所肖金锋意外身亡

2018年9月25日,多个消息源向经济观察报记者证实,深圳证券交易所中小板公司管理部总监肖金锋,因意外去世。其中有知情者称,肖金锋去世时间为9月24日或25日,为坠楼身亡。经济观察报记者向深交所办公室求证,工作人员表示需请示后再回复,但随后该办公室电话无法接通。深交所新闻发言人陆序生的电话,亦一直无人接听。肖金锋曾为深交所公司管理部副总监,后擢升为中小板管理部总监。

这件事情对于很多人来说都接受不了,毕竟作为深交所的高层肖金锋的业务能力是很强的,而且还那么年轻,就这样意外身亡了实在是让人有点难以置信。很多网友在网络上表示为肖金锋送上祝福!