ios12正式版什么时候发布 新系统的优缺点是什么

前段时间苹果开启了秋季发布会,推出了三款新版苹果手机以及很多新版电子产品,随即苹果手机系统ios12也公布即将推出,那么ios12正式版什么时候发布会呢?新系统有没有什么优缺点呢?小编今天就来为你们科普一下,究竟这个评价如此高ios12好在哪里!

ios12系统正式发布
ios12系统正式发布

昨日凌晨,苹果向全球用户正式推出了iOS12正式版,与之前苹果发布会结束后推送的iOS12GM版相比,版本号及内容完全一致,也就是说iOS12正式版与iOS12GM版是两个完全一样的系统,已升级了iOS12GM版的用户将不会再收到iOS12正式版的推送消息。

据了解,此次iOS12系统特意强调针对iPhone5S和iPadAir等老设备做了专门的优化,老设备的相机启动速度提升最高达70%,键盘显示速度提升最高达50%。此外,iOS12正式版也带来了针对iPhone和iPad的几项重大变化。ARKit2.0带来了共享功能、搜索和分享照片更为便捷、更多第三方APP可以支持Siri、同时,股票、语音备忘录、AppleBooks和Apple新闻应用也进行了升级。

ios12的出现拯救了很多旧手机,ios12主要是针对旧手机性能提升做开发,5s到6s这几款手机升级之后将会大大提高手机的流畅度,但是ios12有个致命的缺点就是有点耗电,比ios10、11耗电率高百分之30左右。