黑户可以下款的口子 2018网黑烂户无视负债的网贷

好多人都不知道黑户是什么,其实黑户是指你在银行里存在长期逾期而多次被催款又不还钱等相关违规行为的用户,黑户想要在银行里面贷款,可能性几乎为零。那么网上又有没有黑户可以下款的口子呢?

一:原子贷

原名极速贷,属于一款无抵押纯线上的信用贷款产品。贷款额度:月光足额度500-1000元,原子贷额度2000元-2万元。贷款时间:月光足1-4周;原子贷3-24期下款时间:月光足最快下款时间10分钟,原子贷平均1天到账。

征信有黑点也可贷款
征信有黑点也可贷款

小编提醒:这个口子审核简单、放款快,基本上只要芝麻分过了600分,15分钟就能下款了。

二:用钱宝

一款纯线上的信用借款APP,适合有短期资金周转困难的人群。申贷人群:有固定收入的白领或是蓝领,职业不限。贷款金额:500-5000元。贷款期限:7-30天,短期周转。贷款利息:差异化定价,日息0.25%-0.3%之间。审核到账时间:最快下款时间30分钟。

小编提醒:用钱宝分四个额度等级,绿卡、蓝卡、银卡和金卡,金卡额度最高,成功还款后可提额,但逾期催收听说很厉害。

三:捷信现金贷

捷信分期以后推出的又一款贷款产品。申请人群:有工作,月收入不低于2000元。贷款金额:5000-40000元之间。贷款利息:月利率1.5%-1.7%之间,还有一定管理费和服务费。审核到账时间:最快审核时间45分钟,一般下一个工作日放款。

小编提醒:除了身份证还需要提交一份证明文件,社保卡/医保卡、驾驶执照、银行卡、户口本、工牌,五项里面至少有一项。

四:贷上钱

一款在校在学生也可以申请的信用贷款APP产品。贷款额度:500-2000元。贷款期限:1-3个月。贷款利率:日利率0.03%,但还款方式是一次性到期还本。

关键提示:需个人手持二代身份证拍报正反面照片,且需运营商授权。

五:快贷贷款

一款手机贷款APP产品。申贷人群:18周岁以上人群,工作满半年即可。贷款额度:极速借款1000元-8000元;大额借款1万元-20万元。贷款期限:极速借款1-6期,大额借款6-24期。审核下款时间:极速贷款最快10分钟。

小编提醒:申请这个口子,必须要有淘宝账号,手机必须实名制;有社保公积金的可以拿到大额借款。

虽然说有些口子就算用户是黑户也可以下款,但一般来说,这些口子都需要芝麻信用分,要是不需要芝麻信用分的口子,一般收的利息都比较高,所以,要是大家长期需要网贷,最好还是将个人的芝麻信用分提高,那么在正规的网贷平台上借钱就会容易很多了。