趣头条赚钱是不是骗人的 趣头条看新闻挣钱骗局是假的

上线仅仅两年的趣头条在昨日成功上市,昨日趣头条股价暴涨128%,今日趣头条再度暴涨,涨幅高达128.4%,投资者赚得盘满钵满。对于趣头条,其实很多人是因为它的“阅读赚钱”才有所了解,趣头条赚钱是不是骗人的呢?今天我们就讨论下这个。

趣头条阅读赚钱
趣头条阅读赚钱

其实,趣头条赚钱是真的,而且没有任何的风险。趣头条的商业逻辑很简单,深耕三四线城市刚触网的人群,向读者分成。趣头条通过金币奖励驱动用户签到、阅读、分享、收徒,在完成任务后给予一定回报,同时金币可兑换成现金提现

从趣头条页面可观察到,每一栏都将金币和现金的奖励列在其中,刺激用户的眼球。邀请业务中显示,收徒2位即可赚20元,并且当天可提现,徒弟每天阅读三篇文章也能获得相应的奖励。

蓝鲸联系到趣头条的客服人员,从对方提供的数据显示,截止至5月3日,收入最高的用户已经拥有42372名用户,总收入高达93236.48元。

从某种意义上来看,用户在使用趣头条时更注重是返利的模式,而app里的文章内容或许只是完成任务获取金币的工具。

仅仅上线两年,就成功做到上市,要说趣头条赚钱是骗人,估计也说不通吧!当然在里面仅仅是阅读文章,赚到的钱也不多,毕竟趣头条用户高达上亿人,要是每人平均都赚到几十块,那么趣头条就要付上几十亿,趣头条也不傻啊!