2018花呗怎么套现 免费提现花呗的方法

支付宝作为现在最主要的工具之一,已经完全渗透到了人们的生活,无论是转账结账还是小额贷款都需要用到支付宝去完成。支付宝的蚂蚁花呗是一个很靠谱的分期买东西的平台,用过花呗的人都知道其实花呗是可以套现的。那么2018花呗怎么套现呢?免费提现花呗的方法是什么?

蚂蚁花呗套现最新消息
蚂蚁花呗套现最新消息

第一步:将一张银行卡同时绑定到微信和支付宝账号下,至于绑定方法在这里就不过多赘述了,有需要的可以在网上搜索一下。绑定好银行卡,就可以进行“提现”操作了。首先确定想要提现的金额,然后去支持花呗付款的网站上进行网购,比如淘宝

第二步:购物的时候,可以选择一件大致符合你预期提现额度的商品,也可以选择多件凑齐额度,个人建议前者。这里用了“选择”一词,当然就不是让大家真的去买,而是为后面的“提现”做准备。购买商品一定要选择花呗付款,然后就是最重要的步骤了,在付款成功后,选择确认收货,再申请售后服务,最后申请退款,这样你想要的额度就到你的账户了,也就是完成了“提现”。不过要注意的是,并不是任何商品都能这样操作,一定要找对淘宝链接。

第三步:完成以上步骤,你就会发现支付宝账号中“多了”一笔金额,那么接下来就是提现到事先绑定好的银行卡中了,点击支付宝中余额查询,然后点击提现,选定银行卡输入密码就可以了,相信这个并不难。最后一步也就简单了,直接到微信钱包中点击“零钱”,选择充值就可以了。

花呗套现其实是一件十分简单的事情,但是小编在这里提醒一下各位,花呗套现始终是一个灰色地带,不易过多使用,之前小编有个朋友就是经常花呗套现被支付宝发现了,花呗立马被封了,所以要适可而止!