2018苹果发布会日期 苹果新款手机即将上市

苹果每一年最激动人心的时刻就要到来了,那就是苹果新品发布会,2018年苹果发布会日期已经定下来了,是在9月的12日,消息出来之后引来了很多果粉的热议,不少网友预测今年苹果上市的新款手机究竟是一款怎样的黑科技!苹果又将会带来什么惊喜呢?

苹果新款手机9月12日发布
苹果新款手机9月12日发布

根据之前大量的传闻,相信大家已经猜到本次发布会可能将会有哪些新品。首先,重头戏必然会是新一代iPhone,据称苹果今年将推出三款新iPhone,分别是5.8英寸的第二代iPhoneX,采用6.5英寸OLED屏幕的大屏iPhone,以及三款中最便宜的采用6.1英寸LCD液晶屏幕的新iPhone。

预计这三款新iPhone的设计都将与现款iPhoneX几乎保持一致,,即几乎“边到边”的超窄边框全面屏设计,而且顶部有“刘海”凹槽,内置原深感摄像头,提供FaceID功能,全面取消HOME键。同时,三款iPhone内部都将搭载新一代A12芯片,性能更强劲。

多则传闻普遍认为,2018年新一代OLEDiPhone的售价不会比今年iPhoneX更高。其中5.8英寸二代iPhoneX的定价介于800-900美元之间,6.5英寸的“iPhoneXPlus”售价为999美元起步,与今年iPhoneX持平。而6.1英寸的LCDiPhone机型预计售价约600-700美元之间。

另一款可能会在9月13日凌晨登场的是新一代iPadPro,按照传闻,据说该平板电脑采用与iPhoneX诸多相似的设计元素,尤其是带“刘海”的全面屏设计,届时将移除HOME主屏幕按键,边框变得更窄,然后配备原深感摄像头系统,带来面容ID(FaceID)功能,并搭载更快的“AXX”系处理器。

还有传闻认为,苹果可能也会更新一些Mac电脑产品,特别是被传已久的廉价MacBookAir,也有的认为是改款的13英寸MacBook取而代之。苹果的Macmini也在准备当中,只是不清楚这些产品时候会在9月份的发布会上发布,有可能苹果选择悄然更新网页,也可能要等到10月份再开另一场发布会。毕竟去年10月份,苹果发布了新Mac和iPad。

此外,苹果每一场发布会都会更新一系列全新的AppleWatch表带,这一次也不例外。最被大家期待已久的AirPower无线充电枕可能会有相关消息,而全新支持无线充电的AirPods无线充电盒,兴许也会会随之而来。有没有新AirPods就不清楚了,有消息称,新AirPods将支持支持“嘿Siri”功能,而其无线充电盒支持Qi标准无线充电。

每一年苹果最令人关注的就是新款手机了,每一年的新款手机都会引起无数果粉的追捧。据了解今年的新款手机是一款双卡双待,性价比极强的手机,但是目前来说都是猜测,一切要等苹果发布会真正举行后才知道!