即将上市的新车有哪些 2018下半年多款新车上市

对于男人而言,最喜欢的东西,就是女人和车。今天,我们不说女人,就说新车。大家知道即将上市的新车有哪些吗?我知道,很多人都会关注2018下半年的新车。其实,小编也非常喜欢关注这些,今天就给大家揭晓有哪些新车即将上市。

下半年新车陆续上市
下半年新车陆续上市

在众多上市新车当中,包含了不少全新车型。跟那些改款、换代的车型相比,它们没有车型口碑的基础,想在市场上获取可观的销量更是一件难事。不过,如果这些新车足够出色的话,一样会快速占领市场。现在,给大家推荐三款即将上市的新车。

1、起亚奕跑,上市时间:8月22日。定位是小型SUV,未来主打的将会是年轻消费市场。新车在7月份已经正式量产下线,将会在8月底正式上市。将会搭载1.4L发动机,匹配5MT以及6AT变速箱。能否做到大卖?还要看它在配置、空间、动力方面能有怎样的表现。当然了,价格也是关键。

2、吉利缤瑞,上市时间:8月底。吉利缤瑞则是该架构下的首款轿车。新车定位是紧凑型车,主打运动风格,而且将会在这个月底上市,预售价格为9.08-11.88万元。新车最大的亮点莫过于动力系统,会搭载一台1.4T发动机,匹配6DCT以及CVT变速箱。吉利缤瑞外观足够运动、时尚,动力表现也令人期待。

3、奥迪Q2L,上市时间:10月份。奥迪即将推出一款小型SUV——Q2L,新车目前已经在广东佛山工厂试生产下线,预计今年10月份就会正式上市。外观基本上沿用海外车型的设计,新车车身尺寸长宽高分别为4229/1785/1548mm,不过国产版车型在轴距方面将会增加28mm,轴距为2628mm,乘坐空间会比海外车型更宽敞一些。

以上三款车,都是即将上市的新车,配置都很高,性价比也很高。那么,大家喜欢哪一款呢?从名气来看,奥迪Q2L的名气是最响亮的。不过,小编觉得,吉利缤瑞这款车更令人期待。这几年来,吉利的车质量越来越好,而且价格也很实惠,确实令人期待。