花呗如何提现 2018花呗快速提现方法

支付宝现如今已经成为了很多人生活中的一部分,无论是小额贷款还是投资理财都在支付宝上完成,其中蚂蚁花呗更是很多年轻人分期买东西的最主要的软件。相信不少网友也知道花呗是能够提现的,那么花呗如何提现呢?现在就让小编来教大家2018花呗快速提现方法!

方法一:网购提现法

相信几乎没有人不在淘宝天猫购物的吧,我们都知道,淘宝天猫大多支持7天无理由退款。

花呗提现最简单的方法
花呗提现最简单的方法

1、选择一件要购买的实物,价格跟你要提现的金额差不多。

2、收到货后不进行拆封使用,与卖家商量确认收货后使用支付宝转账退款,避免退款退回花呗。

方法二:朋友代付提现法

淘宝天猫购物在支付页面,都有一项朋友代付功能,如果你的亲戚朋友有购物需求,可以帮他们进行花呗代付,然后让他们把金融支付宝转账给你。这种方法是最安全靠谱的,并且不会产生任何的负面影响,也没有任何的风险。相反,这样频繁的使用,还能增加自己的个人信用分,帮助花呗提额。

方法三:实体店提现法

找一个可以用花呗付款的实体店,如果是自己朋友的就更好了,直接刷多少金金额进去让他给现金给你。没有的话就去大型商场里面买东西,也要去那种能花呗付款,并且支持退货的,买了东西后1-2天去进行退货退款。

虽然说花呗提现能够缓解资金的周转,但是花呗提现始终都是灰色地带,是支付宝不允许的,所以花呗提现的次数一定不能太多,不然的话就会被支付宝拉黑,到时候就得不偿失了。