比特币行情是好还是坏 告诉大家真实答案!

在过去的一年里面,很多人因为投资比特币赚得盘满钵满,对随着比特币行情下跌,如今投资比特币不再是稳赚不赔的买卖,相反还让许多人损失惨重。根据最新消息显示,比特币目前报价7600美元,比特币已经是连续3日下跌。

比特币价格下跌
比特币价格下跌

受比特币ETF或将获批的消息影响,比特币价格在7月中旬大幅上涨,但这一涨势并未持续。据火币Global行情显示,8月2日,比特币盘中一度跌至7440美元,较一周前的高点8500美元附近已跌去近13%。在止跌后,比特币价格已小幅回暖至7600美元附近。

近期走势来看,比特币从7月13日开始,用了两周时间从6000美元一路上涨40%逼近8500美元。随后几日便跌回至8200美元附近横盘,但比特币在7月30日-8月1日3个交易日连续收跌,从7月30日开盘的8231美元一路跌至7500美元附近,并在盘中一度跌破7500美元。

比特币行情持续下跌,尽管在7月中旬暴涨,但在近日出现连续下跌。去年,比特币一度涨到2万美元,然而受到一系列负面因素影响,比特币价格不稳定,如今已经下跌到7600美元关口

诸如马云以及巴菲特等人都称比特币是泡沫,风险性比较大,投资需要谨慎,大家要注意了。