余利宝怎么开通? 2018年余利宝开通条件公布

“奇怪了,为什么我的支付宝里没有余利宝呢?”原来,开通支付宝是需要满足一定条件的。进入2018年,理财风控更加严格了,所以余利宝余额宝开通也较为严格。那么,支付宝里面的余利宝怎么开通呢?今天,我们一起来揭晓。

支付宝增加理财项目
支付宝增加理财项目

支付宝现在不仅仅是手机支付的,还可以用支付宝来进行理财,现在目前现在用得最多的还是支付宝中的余额宝,但是随着用户的增多之后,每天的收益渐渐的减少,2018年支付又推出了余利宝,而且余利宝每天的收益也比余额宝多。

其实,开通余利宝的步骤还是挺简单的。首先,打开支付宝进入首页,点击“收钱”。然后,进入个人收钱页后,点击“更多”。最后,进入“商家服务”页面,点击“余利宝”,按照提示操作即可。按照这三个步骤,就能开通余利宝了!

现在,你知道余利宝怎么开通了吧?那么,余利宝开通条件又是怎样呢?首先你必须是支付宝的实名用户,个人信息完善才能开通余利宝产品。然后必须让系统判定你是商家用户才能开通余利宝,所以我们可以通过这两个途径:申请支付宝收钱码,就会自动成为收钱码商家;下载口碑商家APP开通余利宝,这样系统就会认为你是口碑商家。

相比余额宝而言,余利宝的收益更高一些。安全方面,都是支付宝里面的产品,靠山都是阿里巴巴,所以安全性是同一等级的,大家不需要担心。只不过,余利宝在推广方面不给力,所以没多少人知道。现在,知情的你,是选择余额宝还是余利宝呢?