2018百分百通过的黑户贷款 网黑烂户无视负债网贷

比起在银行贷款,在互联网的借贷平台上贷款无疑更加容易,下款难度更低。虽然是网贷平台,但在资格审查方面还是存在的,网上不存在2018百分百通过的黑户贷款,接下来给大家讲一下审核最容易过的贷款APP。

一、原子贷

原名极速贷,属于一款无抵押纯线上的信用贷款产品。贷款额度:月光足额度500-1000元,原子贷额度2000元-2万元。贷款时间:月光足1-4周;原子贷3-24期下款时间:月光足最快下款时间10分钟,原子贷平均1天到账。

网上贷款需要注意
网上贷款需要注意

融360小编提醒:这个口子审核简单、放款快,基本上只要芝麻分过了600分,15分钟就能下款了。

二、用钱宝

一款纯线上的信用借款APP,适合有短期资金周转困难的人群。申贷人群:有固定收入的白领或是蓝领,职业不限。贷款金额:500-5000元。贷款期限:7-30天,短期周转。贷款利息:差异化定价,日息0.25%-0.3%之间。审核到账时间:最快下款时间30分钟。

融360小编提醒:用钱宝分四个额度等级,绿卡、蓝卡、银卡和金卡,金卡额度最高,成功还款后可提额,但逾期催收听说很厉害。

三、捷信现金

捷信分期以后推出的又一款贷款产品。申请人群:有工作,月收入不低于2000元。贷款金额:5000-40000元之间。贷款利息:月利率1.5%-1.7%之间,还有一定管理费和服务费。审核到账时间:最快审核时间45分钟,一般下一个工作日放款

360小编提醒:除了身份证还需要提交一份证明文件,社保卡/医保卡、驾驶执照、银行卡、户口本、工牌,五项里面至少有一项。

四、贷上钱

一款在校在学生也可以申请的信用贷款APP产品。贷款额度:500-2000元。贷款期限:1-3个月。贷款利率:日利率0.03%,但还款方式是一次性到期还本。

关键提示:需个人手持二代身份证拍报正反面照片,且需运营商授权。

五、快贷贷款

一款手机贷款APP产品。申贷人群:18周岁以上人群,工作满半年即可。贷款额度:极速借款1000元-8000元;大额借款1万元-20万元。贷款期限:极速借款1-6期,大额借款6-24期。审核下款时间:极速贷款最快10分钟。

融360小编提醒:申请这个口子,必须要有淘宝账号,手机必须实名制;有社保公积金的可以拿到大额借款。

网上只会存在审核最容易过的贷款APP,要是百分百通过的黑户贷款,估计绝大多数都是骗人的。贷款平台需要盈利,假如借贷的人信誉不好,那么很有可能会出现还钱逾期或者捐钱逃跑的情况,因此,急需在网上贷款的人,还是应该注意一下这点。