杨怡潇张晓恩破产 玲珑集团张晓恩诈骗王冰萌1.7亿

如果不懂得理财,即使几千万身家,一样会败光。看,杨怡潇张晓恩破产了!张晓恩,父亲是杭州首富,身家雄厚。但是,现在张晓恩败光了几千万,还诈骗王冰萌1.7亿元。看来,他的人生是彻底毁了!最糟糕的是,还连累了整个家庭。

张晓恩诈骗过亿资金
张晓恩诈骗过亿资金

浙江余杭的“富二代”张晓恩,今年29岁。在被捕之前,开价值800万的跑车,戴300万一块的手表。案件中提及他经常带着网红女友去迪拜买奢侈品,还去澳门豪赌,有时一个月去4趟,甚至潇洒。还为网红女友杨怡潇购置千万房产。

不过这样挥金如土的生活,并没有维持多久。去年,张晓恩就欠下一屁股债。为了还债,他先是花光了父亲给的7000万家产。而且把父亲过户到自己名下的四处房产,也全部拿去抵押获得1850万元。可这些并不够,张某又以共同经营二手车名义,骗取了好友王某1.7亿余元,至案发前仍有1400万余元没有归还。

2016年,张晓恩通过梦幻西游这个游戏,认识了富二代秦奋,并把自己的游戏账号以320万的价格卖给了秦奋。而张晓恩被抓,是他以借用的名义将朋友王某的车抵押给秦奋,向秦奋借款1000万,后无力偿还被秦奋发现并报了警。目前这个案件已经审理完毕,会以诈骗罪依法追究张某的刑事责任,等待择日宣判。

为了一个长得一般般的网红女友,败光几千万身家,这已经是非常愚蠢了。为了吃喝玩乐,竟然诈骗别人1.7亿元,这更是错上加错。而且,破产了还连累父亲和叔叔,导致集团经营陷入困境,真是害人不浅。只是,不知道张晓恩是否感到后悔和知错呢?