公积金贷款能贷多少 2018公积金贷款额度新规公布

大家都知道,公积金贷款买房的好处有很多,其中一个就是利息低。不过,很多人申请公积金贷款,额度都不高。那么,公积金贷款能贷多少钱呢?在下文,我们看看2018公积金贷款额度新规,相信大家会有所了解提醒一下,公积金贷款好处多,但通过的几率并不高。

公积金贷款买房
公积金贷款买房

公积金贷款额度是不确定的,按照三个条件去分析:1、(个人缴存额/个人缴存比例-400)/对应每万元的还款系数;2、最高可以贷到要购买的房子的评估值的80%;3、一般最高可贷的金额80万,如果做信用评级AA级可以最高92万,AAA级可以最高104万;

以上三条同时约束着公积金贷款的贷款最高金额,当三者有差异时,以贷款数额最低的为准。若然你的条件比较好,工作稳定,收入高的话,那么公积金贷款额度可能就高一些。如果你的工资不高,而且经常提取公积金,那么贷款额度就会降低。

据悉,所有城市都公布了公积金贷款额度的政策,不过不同城市,政策也有所差异。政策:购买首套自住住房,个人最高贷款额度由30万元调整至50万元,家庭最高贷款额度由60万元调整至100万元;缴交补充公积金的,个人最高贷款额度在50万元基础上增加10万元,家庭最高贷款额度在100万元基础上增加20万元。

购买改善性第二套普通商品房,参照购买首套住房政策执行。购买改善性第二套非普通商品房,公积金最高贷款额度做相应调整。公积金贷款部分,首先就是拿着你的公积金卡到你公积金所在的银行去咨询一下,看你的公积金卡里有多少钱,最多能贷多少钱?