99元支付宝余额宝红包领取 马云发十亿余额宝大红包

为了让更多的人知道并且使用支付宝,马云又开始放大招了,马云一次派送超过10亿元红包,让大家每天都可以领取两个免费红包。马云这次送的福利还是挺大的,余额宝红包最高可以达到99元,而且还可以天天领,太爽了!

扫二维码领99元红包
扫二维码领99元红包

其实获得红包非常简单,小编搜索了这个号码,第一天拿到68元,第二天也拿到了38元。大家只需要打开支付宝首页,然后在搜索框里搜索“512571278”,就可以轻松获得红包。除此之外,大家也可以直接用支付宝扫上面的二维码图片,红包即可以轻松获得。

5月4日,阿里巴巴最新的财年报告公布(截止2018年3月):其中有一项让世界瞩目的成就:支付宝在全球有8.7亿年活跃用户,其中中国国内用户有5.52亿。

这也是支付宝第一次把准确的用户活跃数量写入财年报告中,通过这个数字,支付宝已经成为全球最大的手机支付服务商。

马云此次派送大福利,每位支付宝用户都可以领到免费红包,很多人都觉得马云脑子烧坏了,其实这次活动开展得非常成功。依靠这次红包活动,支付宝已经成功让无数人加入了使用支付宝这个大家庭,普通人看到的是眼前利益,而马云则看到的是未来的发展前景。

不过我们作为普通人,眼前既然有免费红包领取,大家还是赶紧去领红包吧!