华帝股票涨停 帝股份集合竞价大涨7.19%

消息面上,华帝公司官方微博发文表示,庆祝法国队夺冠,华帝退全款启动。北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯冠军揭晓:法国男足以4比2的总比分夺冠。中国厨电厂商华帝随即启动了退款。

华帝股票宣布涨停
华帝股票宣布涨停

7月16日凌晨,华帝股份有限公司官方微信服务号宣布,正如之前承诺:法国队夺冠,华帝退全款。华帝“退全款”现已正式启动!

根据华帝股份在今年世界杯期间启动的营销方案,若法国国家足球队2018年在俄罗斯世界杯足球赛中夺冠,则对在2018年6月1日0时至2018年7月3日22时期间,凡购买华帝指定产品并参与“夺冠退全款”活动的消费者,华帝将按所购指定产品的发票金额退款。这笔货款的总金额不会超过7900万元。

2017年度,华帝股份实现营业收入57.31亿元,同比增长30.39%;实现归属于母公司股东净利润5.10亿元,同比增长55.60%。

而且,在7月4日晚间的公告中,华帝股份还表示,该营销活动对终端零售业务有明显的提升作用,品牌知名度得到了提升。活动产生的费用在公司年度预算内,属于公司可控费用,不会对经销体系和公司业绩产生重大影响。