房价走势预测 专家称2019年楼市将会风云突变

2018年过了一半,很快就到2019年了。如果让你对2019年房价走势预测,你认为明年的房价是上涨还是下跌呢?横看成岭侧成峰,远近高低各不同。对于房价的走势,不同的人有不同的观点。有人认为明年房价暴涨,也有人认为房价下跌,不知道专家怎么看呢?

2019年房价或上涨
2019年房价或上涨

去年的楼市可谓行情火爆,许多投资者疯狂抢购。特别是一二线城市时有报道出现连夜排队买房现象。房价这么一涨也让社会人士呼吁降房价。国家也顺应名义采取了史上最严厉的调控政策,但是也有人抱着怀疑的态度,认为房价还是走老道路,越调越涨!

其实中国楼市并非完全是由市场来调节,取决于国家的意志。让房价跌的方法很多,不仅仅只是调控这么单一,就看国家愿不愿意让房价跌。去年产生很多地王,而这其中有很多都具有央企背景!从这一点看,房价的暴涨看来是得到允许的。但是涨速太快超出国家预期!

国家不能让房价继续涨了,但又不能快速打压,而且今年下半年还有重要的会议要开:十九大!换届之年一切以稳定为主。所以暂时只能用房价调控来抑制。小编预计,明年楼市将有新动作,楼市多项政策会在明年集中出台,前几天国家也明确表态要建立楼市长效机制!

专家对房价走势进行预测,认为今年房价总体不会有大的波动,明年楼市会风云突变。至于怎么变,就看调控政策是否给力。若然给力的话,房价将会下跌。若然效果不佳的话,房价将压抑不了,可能迎来上涨。不管怎样都好,有钱的话,尽快买房才合适。