猎聘网上市成功 猎聘网上市后估值是多少?

猎聘网相信很多网友都听说过,这些年来猎聘网可以说是发展得相当不错,前段时间猎聘网上市成功的消息引起了很多网友的关注,很多业内人士对于猎聘网这批黑马都是十分看好的。那么猎聘网上市之后的估值是多少呢?一起来看一下!

猎聘网上市估值十亿美元
猎聘网上市估值十亿美元

2018年6月29日,互联网招聘公司猎聘网的主体公司“有才天下信息技术有限公司”正式在港交所挂牌上市,今日开盘价31.6港元,较33港元的发行价下跌4.2%。按31.6港元的开盘价计算,公司市值为156.6亿港元(约合132.4亿人民币)。戴科彬称猎聘网为“人才服务科技第一股”,成立七年间,猎聘网网累计完成了5轮融资,其投资方包括经纬中国、华平投资、中移创新产业基金等明星机构。

猎聘网收入利润:招股说明书显示,2015年到2017年三年间,猎聘网的营收分别为3.46亿、5.87亿和8.25亿元。净利润分别为-2.31亿、-1.40亿、755万元,公司在去年实现盈利。

猎聘网历次融资:猎聘网于2011年上线,当年获得邵亦波主导的经纬中国主导的A轮融资,2013年再次获得经纬中国主导的B轮融资,2014年获得由华平领投、经纬中国跟投的7000万美元C轮融资。2016年完成D轮超1亿美元融资,估值近10亿美元。

国内首家推出以“猎头招聘”为概念的高端人才招聘网站,通过人工审核的方式,严格控制收录会员的条件。创新实名认证系统,保护职业经理人的隐私信息,建立职业经理人与猎头顾问沟通的诚信平台。

猎聘网上市成功引热议
猎聘网上市成功引热议

猎聘网CEO戴科彬身价超50亿港币:戴科彬为猎聘网最大股东,直接或间接持有公司32.95%的股份。其中包括全资拥有的MayFlower机构持有的24.91%股份和通过三启未来间接持有的8.04%股份。按照上述市值计算,戴科彬所持股份价值约为53.72亿港元。

戴科彬的姐夫是姚劲波。没错,就是58同城的创始人,那个身价过百亿的姚劲波。戴科英是猎聘网网创始人戴科彬的姐姐,也是58同城姚劲波的妻子。戴科英还是突破教育平台联合创始人、董事长。连续创业家,北京大学EMBA杰出校友。她曾带领国内一大型教育集团学大教育赴美上市,现担任学大教育副总裁。