格力电器产业规划图展示 产业规划分四大部分

6月25日,格力电器2017年年度股东大会在珠海总部召开。董明珠向与会的股东展示了格力电器产业规划图,公司的产业规划分为四大部分:空调、高端装备、生活品类和通信设备公司。

格力电器通信设备产业
格力电器通信设备产业

其中,空调产业涵盖家用空调、商用空调、冷冻冷藏设备、暖通设备、核电空调、轨道交通空调和光伏空调;高端装备产业涵盖智能装备、数控机床、精密模具、机器人和精密铸造设备等;生活品类产业涵盖厨房电器、健康家电、环境家电、洗衣机和冰箱;通信设备公司涵盖物联网设备、手机、芯片和大数据。

董明珠说,格力为什么一定要做手机,因为手机可以监控家里所有的智能家电产品,所以这是必须的。格力发展这么多年并不简单,支撑它的原因是因为它是一个有梦想的企业。

据悉,6月11日,格力新一代手机获得电信设备入网许可证,有效期至2021年6月11日。根据工信部给出的信息,新一代格力手机将搭载四核处理器,CPU主频为2.4GHz,配备4/6GB内存+64/128GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置800万像素,电池容量为3160mAh。