蓝英装备午间公告称 与海康机器人达成战略合作

蓝英装备今日午间公告,公司于6月21日与杭州海康机器人技术有限公司(以下简称“海康机器人”)签署了《战略合作协议》,双方决定形成战略伙伴关系,将互相依托在各自领域的主要竞争优势展开深度合作,共同促进产品及解决方案在行业中的应用,推动系统端走向业务端,支撑端到端的服务内容。

合作推动智慧行业项目
合作推动智慧行业项目

据公告,海康机器人为面向全球的移动机器人、机器视觉产品和算法平台的研发和提供商,法定代表人为贾永华,注册资本3172.83万元,经营范围包括机器人、智能装备、无人驾驶航空器的生产,技术开发、技术咨询等。

合作协议显示,双方将在智慧工厂,智慧工业物流以及智能专用设备等领域结成深度合作伙伴并展开合作,共同促进专用领域智能化工业产品及全套智慧工厂、智慧工业物流解决方案在行业中的应用,推动系统端走向业务端,支撑端到端的服务内容;先期开展专用物流系统基于视觉的智能终端产品研发并提供解决方案;合作推动专用设备工艺流程智能化改造,包括但不限于轮胎成型机升级改造;合作推动智慧工厂其他项目。