云联惠上公安部黑名单 传销平台云联惠被国家查封

大家注意,消费返现平台云联惠上公安部黑名单了,一定要小心哦!其实,如果大家有关注新闻的话,就知道在5月9日,云联惠已经被国家查封了,是广州警方雷霆出击,将云联惠摧毁的。原因很简单,因为云联惠是一个非法集资的公司。

云联惠被摧毁
云联惠被摧毁

所谓的消费全返,根本就是假的。实质上,云联惠就是搞传销的。这家“云联惠”以“消费全返”等为幌子,采取拉人头、交纳会费、积分返利等方式引诱人员加入,骗取财物,面对这“消费全返”的巨大诱惑,很多消费者和商家都中招了。

经过查询得知,这个云联惠在2014年成立,总部设立在广州,注册资本为100001万元。自从成立到2018年5月8日,云联惠的累计交易金额约为3300亿元,今年1月份的时候云联惠称其在8家银行共有9000亿存款。看来,云联惠骗了不少人。

5月8日涉案金额达3300亿元的云联惠传销案被广州警方查处,这是近几年来中国涉案金额最大的网络传销诈骗案件,远超大家熟知的e租宝的380亿元、泛亚的430亿元、钱宝的500亿元和善林金融的600亿元。

因为涉嫌传销,现在云联惠上公安部黑名单了,总部被查封,而其他城市的代理公司也纷纷被查。所以,大家不要再相信云联惠了,更不要相信消费全返的骗局,以免上当受骗。最后,提醒大家,社会上仍有不少传销骗局,所以大家还是要小心的。