小米8探索版什么时候开售 小米8探索版上市时间公布

越来越多新款手机上市销售了,不过,似乎更多的人对小米8探索版情有独钟。那么,小米8探索版什么时候开售呢?其实,购买一款手机,需要了解它的性能和价格。小米8探索版还未上市,大家应该在它上市之前认识它的参数配置和价格,再决定买不买。

小米8即将上市
小米8即将上市

小米8透明探索版是首款支持“FaceID”的安卓手机,区别于苹果iPhoneX的散斑结构,采用编码结构光方案,内置在屏幕刘海内部的点阵投射器发出33000个编码点阵,配合红外相机的图像,官方号称被破解概率为百万分之一。

FaceID解锁是去年iPhoneX最先使用,小米8探索版则是第二位,也是安卓第一位,这种3D人脸解锁的确是黑科技,不过目前要普及还需要一段时间,因此小米8探索版也不亏待这个名字。不过雷军还把屏幕指纹加入其中,压感屏幕指纹识别,全球首发,它和一般的屏幕指纹相比,解锁速度更快。所以说小米8探索版将目前最黑的两种手机解锁方案加入探索版之中。

小米8透明探索版外观最大亮点在于透明的背部机身,探索版可以让用户清楚看到手机内部构造,探索版正面采用压感屏幕,配合屏幕指纹,小米8透明探索版的解锁体验相较其他屏幕指纹手机更加流畅,同时也是首款压感屏幕指纹手机。

据小编了解,小米8探索版在7月中上市开售。现在已经是6月中旬了,也就是说还有1个月,大家就能买到小米8探索版。多少钱呢?3699元起。这样的价格,还算是比较有良心了!只是,大家觉得它的配置,足够惊艳吗?