南京凶宅竞拍结束 别墅曾发生恐怖的碎尸案

面对高不可攀的房价,很多市民直呼买不起房子。而前几天南京凶宅三折拍卖的消息引起关注,现在南京凶宅竞拍结束了,令人好奇的是,究竟是什么人拍下了这栋别墅的呢?据悉这栋别墅曾发生恐怖的碎尸案,所以才以如此低的价格拍卖。

南京凶宅拍卖完成
南京凶宅拍卖完成

对于凶宅,很多人都是非常害怕的。之前一所南京凶宅拍卖的信息引起了大家的关注,多年前的案子再次被大家熟知,但是有没有人买下这座凶宅呢?现在南京凶宅竞拍结束了,一名神秘买家以786万成交。

近日,南京江宁一套市价1236万元的豪华别墅被法院以435万元的起拍价公开拍卖。原来,这套别墅从2014年开始经过三次拍卖,房价一直在跌,原因是其地下车库7年前曾发生一起杀人碎尸案。

面对价格如此有诱惑力的“凶宅”,大家愿意掏钱买吗?今日,据各大媒体报道,此次南京凶宅竞拍结束了,且听说拍卖过程也是相当激烈,那么大家猜得到这次南京凶宅竞拍结束后的最终出售价格吗?

就在刚刚,南京“凶宅”别墅竞拍结束,神秘“土豪”以786万的价格拍得这套房子。这套面积422.77㎡的别墅,市场评估价为1236万元,但自昨天(11日)上午10点开始的拍卖活动,起拍价却只要435万元,比市场价低801万。

凶宅786万易主
凶宅786万易主

参与竞拍需交30万元保证金,起拍价435万元,加价幅度1万元。本次拍卖活动持续时间为1天,6月11日上午10点开始,12日上午10点结束。活动还设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。据现代快报消息,从11日上午10点55分开始,神秘“土豪”买家E2197连续三次加价35万元。

于下午2点43份将拍卖价格推高至472万元,之后,其他竞争者都被E2197迅速反超,将价格锁定在491万元。然而,晚上9点11分,一名此前未出过手的竞买人突然加价9万元,将“凶宅”价格推上500万元,并锁定领先位置。发现,今天(12日),E2197开始反扑,展开了多次加价,对这套“凶宅”似乎志在必得。