滴滴回应百万赏金 高达三千多条线索百万赏金该给谁?

前段时间,在郑州发生了一起遇害案“空姐遇害”,被滴滴司机杀害,事发过后滴滴悬赏百万元寻凶,直到现在凶手找到了,事情也告下一段落了。据最新消息称,滴滴回应百万赏金一事:待公安机关确认后将尽快发放,不过提供线索的达到了三千人,这钱该给谁?下面一起看看。

滴滴公司回应百万赏金
滴滴公司回应百万赏金

滴滴回应百万赏金会承诺给大家,这给提供线索的人吃了一颗定心丸。那么问题来了,提供线索的人多达三千人,高达百万元的赏金应该给谁?这成了一个大问题。

5月10日,空姐李某在郑州乘坐滴滴顺风车遇害一事引发媒体关注。当日晚间,滴滴发布悬赏通告,悬赏100万元寻找嫌疑人刘振华。滴滴称,对于提供线索的热心人,滴滴将视线索重要程度给予最高100万人民币的奖励。近日,参与搜寻嫌疑人刘振华的郑州市水上义务救援队委托律师向滴滴提出悬赏支付。

滴滴方面对此回应称:“在寻人启事发出后,短短两天时间里平台接到了三千多条线索,我们选取了当中可能有效的信息随时同步给公安部门,由于目前有多个团体和个人向平台提出领取奖金的要求,希望相关申领人能够尽快提供切实有效的证据,并经公安机关确认对案件侦破确有重大帮助,一经核实我们将尽快把奖金给到最合适的个人或团队。”