拼多多买东西可靠吗 在拼多多买手机怎么样

网购平台那么多,你只知道淘宝天猫京东,那就落后了!最近一年最火热的网购平台,非拼多多莫属。可是,如果在拼多多买东西可靠吗?有消费者想在拼多多买手机,会不会出什么问题呢?其实,消费者无非是怕被骗,担心经济上有损失。

拼多多买东西可靠吗
拼多多是骗局吗

拼多多相比淘宝天猫,就在于实力弱一些,知名度也较低,所以引起消费者担忧,也是正常的!如果是你,你认为在拼多多买东西可靠吗?你认为在拼多多买手机会不会被骗呢?其实,大家多虑了,拼多多也是一个大平台,背后的老板实力强劲,并非骗子平台,也不存在任何诈骗,是靠谱的。

拼多多买东西可靠吗
拼多多老板是谁

电商的平台模式众多,拼多多走出另一条路。品牌策划了解到从微信群到朋友圈,再到邀请朋友注册参团。从上线的第一年,行业大多数人觉得它活不过第二年。经历了野蛮生长后,如今拼多多依然活的很好,人们发问:这是为什么?原因就是抓住社交流量,避开BAT跑马圈。以下是具体原因分析:

1、利用微信传播。在初期,很多企业都想从社交巨头微信的身上挖掘出红利,从有赞到微店,再到官方推出的京东,结果都不是太理想。拼多多抓住了把社交流量转化为电商流量的窍门。“拼”的逻辑里,老用户选择喜欢的商品,将网页分享到微信中,朋友看到后点击进入、注册参团,以超低的团购价格获得商品。下一次,新用户将重复组团的动作,由此带来更多的新用户。

2、门槛低,爆单快。门槛低,爆单也快。定价越低爆单越快,“定价10元,分分钟有2000件销量;定价在10~20元,5分钟才能卖1500件。”一个颇有经验的商家说到。电商平台运营,“刷单”几乎是潜规则。拼多多也存在,但相对较少。这里真正的挑战,是你能不能扛住突然上万的订单量。

截至2016年末,拼多多积攒下了1亿付费用户。据传,其月流水已达40亿元,估值破10亿美元。这意味着,拼多多已超过唯品会,上位电商前三强。