尚荣医疗午间披露 与义乌市人民政府签署合作框架协议

尚荣医疗今日午间披露,公司于近日与义乌市人民政府签署了合作框架协议书,双方拟共同出资成立义乌市第二人民医院管理有限公司(简称“医管公司”)。

尚荣医疗午间披露
尚荣医疗战略合作

据披露,义乌市人民政府或其指定方以二院的净资产、义乌市第二人民医院新院(暂命名,简称“二院新院”)200亩土地,以及品牌、团队等无形资产经评估确认的价值作为认缴注册资本,并负责完成相关前置审批手续同时保证出资的合法合规性;公司或其关联方以现金作为认缴注册资本,并负责完成验资及工商登记。

义乌市人民政府在注册资本以外,针对二院或二院新院争取到的国家项目投入视为出资,按照增资扩股程序办理;公司的实际出资额根据公司的实际出资金额和二院新院建设需用资金计算确定,并根据二院新院建设进度分批注入医管公司或二院新院,专项用于二院新院的建设投入,出资完成后,公司持有医管公司不低于51%的股权。

二院新院建设分两期完成,第一期建筑面积7-8万平方米,设置床位600张,建设周期三年,投入资金(包括设备购置)5-7亿元;第二期根据二院新院运营情况和发展需要确定建设时间,建筑面积约4万平方米,建设资金约2-3亿元。