银行几点上班 2018春节后银行网点几号上班

小编想到银行办理一些业务,大家知道银行几点上班吗?其实,前阵子春节期间,银行是放假的,所以不能上班,市民也不能办理业务。那么,2018年春节假期已经过完了,不知道银行开始上班了没有呢?

银行几点上班
银行现在上班了吗

据小编所知,各大银行多数正月初一至初三放假。初四开始,各家银行开始轮休,初七各家银行正常上班。也就是说,从今天(2月22日)开始,银行是正常上班了。那么,各大银行几点上班呢?大家想知道的话,继续往下看。

银行几点上班
2018银行放假到哪一天

1、中国银行上班时间表:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理;

2、农业银行上班时间:每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。农行中午的时候是否正常上班呢?实际情况是这样的,一般的农业银行中午都会上班,不过因为要吃中午饭的原因,会关闭一些窗口换班,仅留少数几个窗口提供服务;

中国农业银行上班时间与其他大型国有商业营业基本一样,通常个人现金业务:早上9:00到下午5:00;对公业务:早上9:00-11:45,中午休息,下午2:00-5:00;遇到国庆、五一、大年初一都是集体放三天的。不过为了应急每个地区的个人现金业务都有一个网点是开着的。

3、中国邮政营业时间:全国统一,早上8:00,下午5:00。4:30开始就不办理业务了,有的地方会区分一下冬令时和夏令时;

4、招商银行上班时间:星期一至星期五:早上8点30分到下午5点正;周六日:早上9点正到下午4点30分;

5、中国工商银行上班时间:个人业务:每周一至周日早上9:00-下午17:00;对公业务:每周一至周五早上9:00-中午12:00下午13:00-17:00;

6、中国建设银行上班时间:一般网点营业时间时8:00(或9:00)-17:30(或16:30),看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。