中汽协副会长坠亡 吴绍明坠楼身亡原因是什么?

最新消息!吴绍明担任中汽协副会长坠亡的消息引起关注,活生生一条人命就这样没了,令人惋惜。吴绍明离世的消息已经确认。有知情人士称,吴绍明今天(2月13日)上午是在家中跳楼自杀,但并不知晓原因。

中汽协副会长坠亡
中汽协副会长吴绍明坠亡

据报道,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明今(2月13日)晨在北京坠楼身亡,坠楼原因不明。吴绍明现年56岁。

2016年1月,吴绍明正式卸任一汽副总,履新中汽协秘书长。此前,吴绍明全部职业生涯都在一汽集团度过。

吴绍明简历:

吴绍明,男,1962年9月生,汉族,1985年12月加入中国共产党,1987年6月参加工作,硕士研究生毕业,研究员级高级工程师。

历任一汽轿车厂技术员,长春汽车研究所底盘室工程师,一汽轿车厂产品技术科副科长、副厂长,一汽轿车股份有限公司产品开发部部长兼一轿厂副厂长,一汽轿车股份有限公司一轿厂代厂长、总经理助理,一汽集团公司规划部部长,一汽集团公司总经理助理兼规划部部长,一汽集团公司副总经理兼规划部部长,一汽集团公司副总经理等职,中国汽车工业协会副会长兼秘书长。