贾跃亭回国过年了吗 贾跃亭现身商峰会拒绝回国

后天就是农历新年了,对于中国人而言,是非常重视这个节日的。那么,现在贾跃亭回国过年了吗?家人都在中国,贾跃亭若然不回国,难道不打算团圆吗?或许,不是他不想回国团圆,而是不敢回。因为,贾跃亭现在还欠下供应商不少钱。

贾跃亭回国过年了吗
贾跃亭最新消息

最近不少人问贾跃亭回国过年了吗?无非是想知道贾跃亭回国的后果,以及想知道贾跃亭何时还债。贾跃亭已经被国家列入老赖名单,若然回国,必定会被限制消费,到时出国就难了。据悉,今天贾跃亭仍现身美国一个商峰会,显然是无意回国过年。看来,供应商们还要等一段时间才有可能要回债务。

贾跃亭回国过年了吗
贾跃亭什么时候回国

新闻详情:许久没有露面的贾跃亭今天竟然出现在自家举办的第一次全球供应商峰会上,全球有超过100多家的供应商前来参加该活动,而官方也是希望以此推动FF首款量产车FF91在2018年底实现成功交付。

在本次大会上,FF创始人贾跃亭表示,FF91不仅仅是一个电动车,它是一个新物种,更是一个第三互联网生活空间。而举办此次大会也是希望打消外界对FF资金压力的疑惑。

据悉,FF91拥有超过2000个零件和组件,其将在汉福德(Hanford)工厂进行量产,对此官方表示,截至2月1日,工厂内的原有租户已全部搬出,FF将在本季度末完成建筑及设备相关的工作。他们仍然全力以赴按原计划在年底交付FF91。