外卖过年放假吗 2018美团外卖过年放假几天

不回家过年,没有爸妈做饭菜给自己吃,咋办呢?只能叫外卖了。这个时候,你是不是想知道外卖过年放假吗?现在外卖平台比较出名的,就是美团外卖和饿了么,不知道这两个外卖平台过年时放假几天呢?

外卖过年放假吗
美团外卖放假了吗

小编也想知道外卖过年放假吗?昨天点餐时,小编刚好问了美团外卖的员工,得知春节期间,美团外卖是正常运营的。所以,如果大家过年不回家吃饭,又不想出门,只需要在平台上点餐,美团外卖都会送餐上门的。

外卖过年放假吗
春节期间送外卖吗

美团专送是美团外卖打造的平台配送团队,美团专送骑手均接受过专业的培训和严格的考核,为商户和用户提供高品质的配送服务。

为了满足过年期间消费者的需求,美团外卖保持一贯的服务精神——节假日不打烊,春节期间正常运营。据了解,春节期间,美团外卖在全国各主要城市内都将预留骑手和工作人员,如往常一样为消费者提供服务。

春节是中国人一年最重要的节日,考虑到会有部分餐厅歇业放假,加上留守的骑手有限,为了保证用餐体验,建议消费者优先选择使用美团专送服务的商家。