世界最高酒店将开业 刷新了世界最高酒店保持记录

震惊!世界最高酒店将开业:75层高356米,成了全球最奢华的酒店。据外媒报道,世界最高酒店TheGevora酒店11日在阿联酋迪拜开业,12日将投入运营,迎来首批房客。这世界最高酒店开业了,在迪拜刷新最高纪录。

世界最高酒店开业
迪拜世界最高酒店

最近,迪拜宣布新开设了一家高达1169英尺的酒店,刷新了世界最高酒店保持的记录,层高达到了75层,这要比前世界最高酒店迪拜JWMariottMarquis酒店还要高100英尺。

该酒店位于中央公路SheikhZayedRoad,其高度为356米,有75层,创下新的纪录。此前的世界最高酒店也在阿联酋,是JW万豪侯爵酒店,这座72层楼的酒店由两幢355米高的塔楼组成。

世界最高酒店开业
全球最高酒店开业

报道称,TheGevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。