支付宝黄金红包什么时候上线 支付宝黄金红包在哪里

这两天,支付宝集五福活动彻底火爆网络!据悉,支付宝过几天还有大招要发出,支付宝要上线黄金红包!支付宝黄金红包什么时候上线?根据媒体报道,在春节期间,支付宝黄金红包有望上线。

支付宝黄金红包
黄金红包怎么发

2月6日,据新浪科技多方了解,支付宝黄金红包或将在春节期间上线。据记者了解,黄金玩法在支付宝内部被定为绝密项目,负责黄金的团队已在闭关室筹备了近四个月之久。不过,记者向支付宝内部人士求证,其对黄金玩法未置可否。

支付宝黄金红包
黄金红包怎么玩

据了解,在一周多前,北京的一个极小型讨论会上,支付宝员工在跟少数互联网行业人士讨论时,也曾无意中透露过在春节期间将推出支付宝黄金红包的方案。据当时参与的一位业内人士回忆称,“相比现金,黄金在春节期间对用户的惊喜程度更高,尤其是对中老年用户。”

对于春节期间支付宝上线黄金红包,其实并不意外。据悉,腾讯黄金红包即将要上线,此前王思聪在年会时就使用黄金红包,为了“对抗”微信,支付宝黄金红包上线刻不容缓。