比特币最新价格 比特币行情预测被认为最大泡沫

大家知道比特币最新价格吗?同一天时间,比特币价格狂跌1000美元,跌破6000美元大关。但是,竟然在一夜之间强势反弹,比特币最新价格升上8000美元。大跌大涨,比特币的行情变动太大了,令人难以预料。

比特币最新价格
比特币价格还会涨吗

但是,不管比特币价格是下跌还是反弹,现在大部分认为比特币未来行情不好。为何会有这样的想法呢?原来,有机构认为,即使比特币最新价格会突破4万美元,但这是最大的泡沫,最终会崩盘。对于这样的预测,你们认同吗?

比特币最新价格
比特币2018行情预测

春节将至,估计很多投资者尤其是后入局的投资者看到这样的景象都是欲哭无泪,持续的下跌就像利刃一次次刺向自己的心。不过,即便是这样,也很少有人选择退出。

被称为“末日博士”的纽约大学经济学家鲁比尼认为,比特币是人类历史上最大的庞氏骗局,是“所有泡沫之母”。不同于法币,比特币的背后没有国家信用的背书,也没有法定意义的法律保障,完全是靠一群人所制定的规则去执行,去发展。

值得注意的是,这一个多月以来比特币价格的不稳定以及下跌都与国内外监管持续加码有很大的关系。1月份,国互金协会就曾对外发布《关于防范变相代币发行融资(ICO)活动的风险提示》称,以IMO模式发行的“虚拟数字资产”,包括链克、流量币、BFC积分等,本质上是一种融资行为,是变相ICO。广大消费者和投资者应认清相关模式的本质,增强风险防范意识,理性投资,不要盲目跟风炒作。