信维通信战略发展 LCP及无线充电业务已初见成效

信维通信25日早间就公司LCP天线及无线充电等业务情况作出说明。公司称,目前生产经营一切正常。公司目前是以射频技术为核心的消费电子零部件供应商,并搭建了可对接国际移动终端厂商的大客户平台。

信维通信战略发展
信维通信产业规划

公司在LCP产品研发上积极投入和布局,目前在多层LCP天线的研发上已有收获和成果,并通过部分国际重要客户的测试认证。公司的多层LCP产品不仅可以实现单根或多根射频传输线一体化的设计研发和测试,并可集成天线的射频前端电路。未来,公司将会从前端材料+中端设计、整合+后端制造为客户提供一体化的解决方案。目前公司正在加快推进国际重要客户导入等相关工作。

公司无线充电业务已开展多年,是公司的主要业务之一,并一直坚持大客户战略,具有提供磁性材料以及测试、研发、设计及制作等一体化解决方案的能力,从2016年开始对国际客户量产出货,目前也已陆续接到新客户的订单。

未来,公司将继续坚持以大客户战略为核心加快推进各项业务的发展,积极把握5G时代射频产品的新机遇,进一步做强做大射频业务。