启迪桑德午间公告称 再获PPP项目大单

启迪桑德1月23日午间公告称,1月22日收到《中标通知书》,《中标通知书》确认公司为“广水市乡镇污水处理厂PPP项目社会资本方采购”项目的中标人。

据介绍,该项目建设内容包括新建广水市马坪镇、长岭镇、长岭镇平林市村、杨寨镇、李店镇、太平镇、陈巷镇、骆店镇、吴店镇、郝店镇、蔡河镇、关庙镇、余店镇等13个中心镇(村)的污水处理厂,建成后总处理规模为18800m3/d,并配套建设污水收集管网,管网总长约322.67公里。

启迪桑德午间公告称
启迪桑德PPP项目

该项目总投资3.69亿元,其中新建13个污水处理厂建设投资9377.56万元,污水管网建设投资2.75亿元左右,项目合作期限为30年,其中建设期1年,运营期29年。

启迪桑德表示,该项目采用PPP(政府与社会资本合作)模式运作,中标的PPP项目符合公司主营业务战略布局,将有利于巩固公司在环保细分行业的竞争优势,项目的顺利实施将对公司未来年度经营业绩产生积极影响。

另外,启迪桑德还公告称,1月19日,公司(联合体牵头方)、湖南省第三工程有限公司(联合体成员)与湖南省湘潭市湘潭县水务局签署了《湘潭县城乡供水一体化PPP项目合作合同》,确定由公司、湖南省第三工程有限公司与政府出资代表湘潭县农业农村建设投资开发有限公司共同成立的项目公司投资、融资、建设、运营及维护湘潭县城乡供水一体化PPP项目。

该项目总投资额为7.3亿元,项目合作期限为30年,其中包括建设期3年,运营期27年。