雪迪龙午间公告称 拟设立雄安全资子公司

雪迪龙1月23日午间公告称,为积极把握雄安新区建设绿色、现代、智慧的未来之城的重要战略机遇,更好拓展公司在雄安新区及周边地区的业务,拟投资5000万元在雄安新区设立全资子公司。

雪迪龙午间公告称
雪迪龙战略规划发展

雪迪龙表示,雄安子公司经营范围将涵盖:环境与能源技术研究、技术开发服务,仪器仪表、环保设备的研发、生产、销售、安装,环境工程设计施工,环保技术咨询与服务,软件、信息工程,生态环境监测网络建设等。雪迪龙表示,雄安子公司成立后,主要负责雄安地区及周边地区的业务拓展,包括但不限于生态环境监测网络建设等。

雪迪龙称,雄安子公司的设立,有助于公司抓住雄安新区的建设机遇,利用当地优质资源和良好的发展环境,拓展公司在雄安新区及周边地区的业务,提升公司的综合竞争力,并且“以点带面”辐射“京津冀”重要发展战略地带协同发展,符合公司未来战略布局和长远发展规划。