4444吉祥号被过户 价值7千的吉祥号竟被人更名

无论是车牌号码还是手机号码,大多人都喜欢购买吉祥号,比如1111、8888、9999之类的吉祥号。近日有一名男子的4444吉祥号被过户,而且是在不知情的情况下被人过户了,究竟是谁干的?据悉,这名男子的吉祥号价值7千元,如今却莫名被人更名了,实在太可怕。

4444吉祥号被过户
联通4444吉祥号遭过户

生活中,有人喜欢连号、或者重复号码的数字,车牌号、手机号等,都想选一个心仪的,刘利文就有一个手机吉祥号。可是前几天,男子价值7千元的4444吉祥号被过户了,是谁将男子的吉祥号过户了呢?下面一起来了解下。

4444吉祥号被过户
价值7千元的手机卡号被过户

近日,大庆一男子刘利文反应称自己的联通手机号在未知的情况下被莫名过户,虽然一小时这个尾数“4444”的吉祥号又再次回到自己的手中,但刘利文对自己的个人信息安全表示担忧。刘利文称,这个吉祥号是他在2017年5月份在联通公司买的,10年内不允许过户更名。

前段时间他曾通过号贩子咨询过,这个吉祥号值7000元。本来想卖掉的,但身份证复印件,手持照片发过去后,他又后悔了就没卖,没想到后面却来了这一出。

联通公司调查发现,出现这种反常现象是因为营业员秦丽丽的违规操作导致。承认错误后,秦丽丽个人表示愿意赔偿一千元。大庆市分公司新村营业厅经理称,违规操作后秦丽丽已被调往集团。

其实,吉祥号也好,普通号也罢,除了好记一些,在生活中起到的作用都是一样的。首先,不应该倡导去购买、炒作这种吉祥号。但用户名被随意、私自地改来改去,没有经过任何监管,这是管理中的严重漏洞。市场上类似的吉祥号买卖是否还有违规操作,相关的公司是不是应该好好查一查。对于这件事,联通公司需要给用户一个合理的解释。