e租宝最新消息 2018e租宝赔款最新进展公布

e租宝案件审判很久了,为何一直不退款呢?有些人被e租宝非法集资骗局害惨了,少的被骗几万元,多的被骗过百万。若然这些钱退不回来,可谓损失惨重。最近,媒体收到e租宝最新消息,得知即将退款了!接下来,我们一起了解一下案件。

e租宝最新消息
e租宝何时退款

2017年9月12日,北京市第一中级人民法院依法对e租宝案件作出一审判决后,嫌疑人丁宁、丁甸、张敏等23名被告人提出上诉。近日一审法院对e租宝一案二审公开宣判,裁定驳回上诉,维持原判。

值得注意的是,该裁定为终审裁定!当然,除了关注宣判结果外,投资者更想知道e租宝什么时候退款?其实,关于退款的事情,官方公布了e租宝最新消息,提到即将退款,有可能在2018年进行。

e租宝最新消息
e租宝退款比例

据了解,e租宝被查后,公安机关共冻结涉案资金逾百亿元,查封、扣押涉案现金折合人民币约3亿元、黄金制品约18.7万克以及房产、珠宝、股权、车辆、直升机、办公用品等一批涉案财物。此外,e租宝平台关闭后,警方新追缴资金100多亿,在加上e租宝平台在关闭前账户还有100多亿,也就是说e租宝账户上至少有200亿可以返还。

二审宣判后,将由一审法院严格按照法律规定进行涉案财产的善后处置,尽快组织开展信息核实、资产变现、资金清退等各项工作。也就是说e租宝退款只是时间问题,受害人要耐心等待,总之政府一定会给大家一个交代的。