招商公路上市最新消息 招商公路上市能涨多少

招商公路什么时间上市?股票代码是多少?发行价多少?招商公路上市最新消息曝光。据公司公告,招商公路将于下周一登陆深交所。

招商公路12月25日上市

华北高速注销后不到一个月,招商公路就传来了上市的消息。据21日晚公告,12月25日,也就是下周一,招商公路将登陆深交所主板。

招商公路上市最新消息
招商公路下周一上市

公告显示,招商公路的股票代码是“001965”,开盘价格为12.68元/股,上市第一天没有涨跌幅限制。这意味着招商公路股价涨跌幅度可以超乎你的想象。

根据换股比例,1000股的华北高速可以兑换成696股招商公路。持有该股票的朋友要留意一下。而此前将股票换成现金的朋友,你们可以搬来小板凳看戏了。

招商公路股价走势如何

公告显示,招商公路总股本是6,178,211,497股。今年前9个月,招商公路营收37亿多,净利28亿多;2016年,营收50亿多,净利31亿多。以目前的情况来看,招商公路的龙头地位还无人撼动。

那大家最关心的是上市后的股价走势。上涨OR下跌?先来看华北高速停牌前的股价,上蹿下跳,说明市场的看法不一致呀!搞不好招商公路上市后也会这样。

另外,我们再来看看那些换股的“老前辈”股价是如何走的:1、招商蛇口,上市当天就大跌,至今股价也未能重回到发行价以上位置;2、温氏股份,上市当天暴涨超过242%,次日又拿下一个涨停板。12月21的收盘价仍高于发行价,市值上千亿元,是创业板权重股

那招商公路会走招商蛇口的行情还是温氏股份的行情?又或者是走出属于自己的行情?拭目以待吧。