旧沙发中藏匿6亿 全部是5000卢布的大面值钞票

前几天在一居民楼现2亿现金的消息惊呆众人,没想到现在又有人将钱藏在旧沙发上。在一处民宅的旧沙发中藏匿6亿卢布现金,这件事发生在俄圣彼得堡,一名女房主每天都躺在钱褥上睡觉。令人好奇的是,她这些钱是怎么得来的呢?

旧沙发中藏匿6亿
女房主在旧沙发中藏6亿现金

谁能想到在一张旧沙发里面竟然藏了6亿的钱!怎么会有这么多钱?这名女房主在旧沙发中藏匿6亿卢布现金,最终被警方查获。这些全部是5000卢布的大面值钞票,这画面简直是惊爆众人的眼球。

据俄罗斯媒体报道,俄圣彼得堡警方近日在一处民宅查获6.05亿卢布现金(折合人民币6806万),这些现金被藏匿在一张褐色的破旧沙发里面。54岁的女房主纳塔莉娅·比比克每天都躺在这张世界上最昂贵的沙发床上睡觉。

这些现金均为5000卢布的大面值钞票,警方对其进行了清点包扎,发现总重量竟然高达130公斤。据悉,这是圣彼得堡现代经侦史上查获的最大一笔现金。

俄《共青团真理报》报道称,当事人纳塔莉娅自上世纪90年代开始倒卖香烟,成立了自己的批发公司。由于涉嫌偷税漏税,名下公司于2012年被查封。但纳塔莉娅的烟草生意转入地下,照做不误。此外,她还涉嫌卷入一桩洗钱要案。一旦罪名被坐实,纳塔莉娅不仅数十年的“积蓄”被罚没,她还将面临长达7年的监禁。