合康新能午间公告 实控人增持公司0.05%股份

合康新能12月8日午间公告,12月7日,公司实际控制人、董事长叶进吾通过深交所交易系统在二级市场累计增持公司股份60万股,交易均价4.03元/股,增持金额241.54万元。次次增持股份占公司总股本的0.05%。

合康新能午间公告
合康新能股东增持股份

本次增持前,叶进吾直接持有公司股份1138.52万股,占公司总股本的1.03%。本次增持后,叶进吾直接持有公司股份1198.52万股,占公司总股本的1.09%。

12月7日,合康新能曾披露了《关于公司实际控制人、董事长计划增持公司股份的公告》,为维护资本市场稳定,切实维护广大投资者权益,并基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,公司实际控制人、董事长、总经理叶进吾承诺:自公告日起一个月内(2017年12月7日至2018年1月6日)择机通过二级市场增持公司股份,拟增持金额不低于1000万元。