赵薇和马云什么关系 马云回应:关系一般背后有人搞鬼

赵薇和马云什么关系?此前,网络上流传两人关系并不一般。事实上,真相并不如网友所想的那样。近日,马云亲自回应了他与赵薇的真实关系。

马云赵薇真实关系

最近,赵薇与老公黄有龙的负面新闻不断。于是,有好事者将赵薇和马云联系在一起了。梳理这些小道消息,小编发现网友的想象力真丰富,简直可以拍出一部极具话题性的电视剧。

赵薇和马云什么关系
赵薇和马云合照

在乌镇互联网大会结束后,马云亲自回应了传闻,称他和赵薇见面次数很少,总共不到10次,而且有5次是做公益活动。马云说到,这背后是有势力操纵的,而且要求将他和赵薇放在一起。

但究竟是谁在背后搞鬼?马云并没有具体说,但有一点可以确定的是,他们这样做的意图不言而喻。

目前,网络上流传了一张马云和赵薇的图片。这张图片是由10张小图拼接而成的,似乎是故意引导,让人想歪歪。

值得一提的是,据新浪证券微博内容,有网友根据衣服等整理马云和赵薇的合照,发现见面次数多于10次。

马云赵薇事件经不起推敲

一个是娱乐圈有影响力的女星,一个是商业大佬,经“有心人”八卦之后,什么事情都可以发生,而且还强往他们身上贴上了许多标签,什么马踏飞燕。但只要稍微用正常思维去看,就发现很多传闻经不起推敲。

总之,谣言止于智者。有些话不可乱说,否则会摊上官司。